Si en la App gasto está pendiente y en naranja significa que no se ha podido completar la firma digital. ¡No te deshagas del documento físico (ticket o factura)! Es necesaria cobertura y acceso a datos de red móvil o wifi para obtener ayuda del OCR y poder firmar el ticket/factura digitalmente y su registro certificado para la Agencia Tributaria.

Sin acceso a datos se pueden introducir gastos (tickets y facturas), pero quedarán en un color naranja que indica que están pendientes de firma digital. Una vez tenga cobertura, el icono se pondrá en verde, lo que significa que se ha completado el proceso y ya se puede tirar el documento físico.

Se puede forzar un nuevo envío a firma digital de los gastos pendientes, entrando en el menú principal de la App y pulsando en el botón "Sincronizar".

image

Luego, comprueba en "Todos mis gastos" o en "Hojas de gastos" si los gastos aparecen en estado "Confirmado" (verde)