Nuestra solución tiene dos modalidades: Free (en la que te registras desde tu móvil) y Corporate.

• La Free está orientada a profesionales autónomos y pymes que no tienen una necesidad funcional compleja. La funcionalidad de esta modalidad es muy completa y gratuita, pero estándar, es decir, que no admite personalizaciones, ni modificaciones. Tiene un tope de uso de hasta 5 usuarios por CIF/NIF.

• La Corporate está pensada para empresas con más de 5 usuarios que reporten gastos y/o con una necesidad funcional que requiera una configuración personalizada. Su coste depende del volumen de usuarios, del grado de personalización, de las necesidades de integración con otro software...

Se adjunta documentación de uso para que puedas sacar el máximo provecho de la versión Free.

Si deseas una presentación de la versión Corporate, solicita una demo en nuestra página web:

https://www.okticket.es/ y una persona de nuestro equipo comercial te contactará lo antes posible: