La aprobación de los gastos se hace por hojas de gasto, no por gastos individuales, por lo que, para pasar los gastos a aprobación, deben estar asignados a hojas de gasto.

Los gastos sin vincular a hojas se pueden localizar en App y en gestor web, así:

En la App por el propio usuario, entrando en "Todos mis gastos" aparecen en la pantalla sin el icono de "cajón con documentos" que sí que aparece si está vinculado a una hoja de gastos. Para vincular un gasto a la hoja se entra y edita en el propio gasto y se asigna a la hoja que corresponda (si no hay ninguna creada se puede crear desde ahí mismo pinchando en "Nueva"). Al final se marca "Guardar" y queda vinculado a la hoja.

En el gestor Web, se entra en "Todos mis gastos" y, en "Filtrar", se marca el campo "SIN HOJA DE GASTOS" y, al filtrar, salen todos los gastos que no tienen hoja asociada. A partir de ahí se pueden vincular a la hoja que corresponda o eliminarlos si el usuario tiene permisos para ello.